Untitled Document

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

La Unidad Administrativa responsable de la recepción y resguardo de la información concentrada en las Declaraciones de Situación Patrimonial es la Contraloría Municipal por conducto de la Sub Contraloría de Normatividad, Procedimientos y Sanciones del Ayuntamiento de San Martín Texmelucan, con domicilio en Boulevard Xicoténcatl número 612, Código Postal 74000. San Martín Texmelucan, Puebla.

 
     
 

 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO

 

  • Nombre
  • Clave Única de Registro Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Estado civil
  • Nacionalidad
  • Lugar de nacimiento
  • Número de teléfono fijo o celular
  • Domicilio particular
  • Correos electrónicos
  • Datos e información relacionada con el patrimonio
  • Datos curriculares
  • Información de particulares o terceros
  • Información relacionada con estados financieros

 

Los datos anteriormente citados, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad a lo dispuesto por el último párrafo del artículo 108 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, por los artículos 1, 2, fracción I, 4, fracción I, 9, 29, 32, 33, 34, 35, 46 primer párrafo, 47 y 48 de la Ley General de Responsabilidades Administrativas;  por los artículos 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Así como por la fracción XVI del artículo 169 de la Ley Orgánica Municipal

 
 

 

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO


Los datos proporcionados y asentados en los Formatos de Declaración de Situación Patrimonial y de Intereses por los servidores públicos del Ayuntamiento de San Martín Texmelucan, fungirán para cumplir con su obligación declarativa e informativa, la Contraloría Municipal, en ejercicio de sus atribuciones podrá analizar la evolución patrimonial, o en su defecto previo requerimiento fundado y motivado, el contenido de la información podrá transmitirse y compartirse al Ministerio Público, Tribunales o Autoridades Judiciales en el ejercicio de sus respectivas atribuciones, al servidor público interesado o bien, cuando las Autoridades Investigadoras, substanciadoras o resolutoras lo requieran con motivo de la investigación o la resolución de procedimientos de responsabilidades administrativas, en términos del artículo 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. 

 
 

 

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES


Asimismo, se informa que de los datos que los servidores públicos manifiesten en cualquiera de los formatos en sus tres modalidades (inicio/modificación/conclusión) dentro del Sitio Web, no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad en ejercicio de sus atribuciones, que estén debidamente fundados y motivados, así como los necesarios en cuanto a las solicitudes que realicen autoridades competentes de otros ámbitos de gobierno.

 

 
 

 

 

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


Los mecanismos, medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO, al tratamiento de datos personales, podrán interponerse ante la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Martín Texmelucan, con domicilio en Boulevard Xicoténcatl número 612, Código Postal 74000. San Martín Texmelucan, Puebla; a través de la Plataforma Nacional de Transparencia www.plataformadetransparencia.org.mx

 

 
     
 
*** Los Comités Coordinadores del Sistema Nacional y Estatal Anticorrupción respectivamente, no han formalizado ni dispuesto las normas, formatos y medios magnéticos y electrónicos, como tampoco los manuales e instructivos a considerar en el llenado y resguardo de las respectivas declaraciones. Cabe resaltar que la Ley General de Responsabilidades establece que la Declaración se presentará a través de Medios Electrónicos, sin embargo aún no funciona la Plataforma Digital Nacional. Al no existir disposiciones expresas de los Comités Coordinadores en el Sistema Nacional como  del Estado de Puebla; de conformidad con lo establecido en el transitorio TERCERO de la Ley General de Responsabilidades Administrativas, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 18 de julio de 2016; se establece que hasta en tanto el Comité Coordinador del Sistema Nacional Anticorrupción determina los formatos para la presentación de las declaraciones patrimonial y de intereses, los servidores públicos de todos los órdenes de gobierno presentarán sus declaraciones en los formatos que a la entrada en vigor de la Ley General de Responsabilidades Administrativas, se utilicen en el ámbito Federal; en concordancia con el Acuerdo por el que el Comité Coordinador del Sistema Nacional Anticorrupción da a conocer la obligación de presentar las declaraciones de situación patrimonial y de intereses. Por lo antes expuesto, ésta Contraloría Municipal empleará para Declaraciones Patrimoniales el formato del portal de internet https://declaranet.gob.mx/ .

 

 
     
   

FORMATOS DE APOYO PARA EL LLENADO

DE LA DECLARACIÓN

 

 

 

Instructivo para la Declaración Patrimonial y de Intereses

 

 

Addendum de la Declaración Patrimonial y de Intereses

 

 

Formato de la Declaración Patrimonial y de Intereses

 

 

 
 

CONTRALORIA MUNICIPAL

Oficina de Subcontraloría de Normatividad, Procedimientos y Sanciones

 

Ubicada en Av. Xicotencatl no. 612

Col. San Damián, San Martín Texmelucan

Horario de Atención:

Lunes a Viernes de 8:30 hrs. a 15:00 hrs.

 

Teléfonos:

(248) 109-53-00 Ext. 303

       

 

 

 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 28 DE ABRIL 2018
RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN RESPONSABLE DE LA PUBLICACIÓN
ÁREA: SUB-CONTRALORIA DE NORMATIVIDAD PROCEDIMIENTOS Y SANCIONES ÁREA: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN

FUNCIONARIO RESPONSABLE:

MTRO. JOSE CUAUTLE GARCÍA

FUNCIONARIO RESPONSABLE:

LIC. MARCO ANTONIO APARICIO RAMÍREZ

 

 



 


   .
   .