Inventario Catálogo de Regulaciones
Inicio | Mejora Regulatoria | Catálogo Municipal de Regulaciones | NOM-194-SSA1-2004
| Índice de la Regulación |
|---|
| 1. Objetivo y campo de aplicación |
| 2. Referencias |
| 3. Definiciones |
| 4. Símbolos y abreviaturas |
| 5. Clasificación y denominación |
| 6. Especificaciones |
| 7. Muestreo |
| 8. Métodos de prueba |
| 9. Etiquetado |
| 10. Envase y Embalaje |
| 11. Concordancia con Normas Internacionales |
| 12. Bibliografía |
| 13. Observancia de la Norma |
| 14. Vigencia |
| Objeto de la regulación |
|---|
| Esta Norma Oficial Mexicana tiene por objeto establecer las especificaciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos que se dedican al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio de sus productos. Así como las especificaciones sanitarias que deben cumplir los productos. |
| Materia | Sectores | Sujetos regulados |
|---|---|---|
| Construcción y equipamiento | Centro de Sacrificio Animal | Población en General |
| Se realiza algún tipo de inspección, supervisión o verificación |
|---|
| N/A |
| Fundamento jurídico para realizar la inspección , supervisión o verificación |
|---|
| No Aplica |
| Ámbito de la regulación |
|---|
| Federal |
| Otras regulaciones vinculadas o derivadas de esta regulación |
|---|
| NOM-008-ZOO-1994 NOM-009-ZOO-1994 NOM-033-ZOO-1995 |
| Información adicional sobre la regulación |
|---|
| Ley Federal sobre Metrología y Normalización |
| Número de Registro de la regulación |
|---|
| CR-SDETyC-176-2024 |
| Nombre, cargo y firma de validación del Enlace de Mejora Regulatoria |
|---|
| Lorena Cante Coutiño, Asistente del Módulo SARE |