Inventario Catálogo de Regulaciones
Inicio | Mejora Regulatoria | Catálogo Municipal de Regulaciones | NOM-194-SSA1-2004
Índice de la Regulación |
---|
1. Objetivo y campo de aplicación |
2. Referencias |
3. Definiciones |
4. Símbolos y abreviaturas |
5. Clasificación y denominación |
6. Especificaciones |
7. Muestreo |
8. Métodos de prueba |
9. Etiquetado |
10. Envase y Embalaje |
11. Concordancia con Normas Internacionales |
12. Bibliografía |
13. Observancia de la Norma |
14. Vigencia |
Objeto de la regulación |
---|
Esta Norma Oficial Mexicana tiene por objeto establecer las especificaciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos que se dedican al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio de sus productos. Así como las especificaciones sanitarias que deben cumplir los productos. |
Materia | Sectores | Sujetos regulados |
---|---|---|
Construcción y equipamiento | Centro de Sacrificio Animal | Población en General |
Se realiza algún tipo de inspección, supervisión o verificación |
---|
N/A |
Fundamento jurídico para realizar la inspección , supervisión o verificación |
---|
No Aplica |
Ámbito de la regulación |
---|
Federal |
Otras regulaciones vinculadas o derivadas de esta regulación |
---|
NOM-008-ZOO-1994 NOM-009-ZOO-1994 NOM-033-ZOO-1995 |
Información adicional sobre la regulación |
---|
Ley Federal sobre Metrología y Normalización |
Número de Registro de la regulación |
---|
CR-SDETyC-176-2024 |
Nombre, cargo y firma de validación del Enlace de Mejora Regulatoria |
---|
Lorena Cante Coutiño, Asistente del Módulo SARE |